viernes, 31 de octubre de 2014

Magdalenas de naranja


  • Ingredientes
- 4 huevos tamaño L
- 230gr de azúcar
- 310gr de harina
- 230gr de aceite de oliva suave
- 7gr de levadura
- Ralladura de naranja
- Azúcar glas
  • Proceso
  1. Se añade en un recipiente los huevos y el azúcar, se baten y se le añade la ralladura de naranja. Después, a la mezcla anterior se le añade la harina y la levadura y se bate todo bien. Por último se le añade el aceite y se vuelve a batir, hasta que nos quede una masa fina y sin grumos.
  2. Colocamos cápsulas de papel y en ellas echamos la masa que hicimos anteriormente. Los papeles los rellenamos a la mitad más o menos, porque si los llenamos mucho la masa de las magdalenas acabará desbordándose. Seguidamente, se le espolvorea un poco de azúcar por encima de ellas y se meten el horno unos 20 minutos aproximadamente, al pasar estos 20 minutos, pincharemos una magdalena para ver si esta bien cocida. Al sacarlas, es bueno que reposen unos 5 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario