- Ingredientes
-
1 rollo del paquete de galletas María.
-
1 tarrina de mantequilla.
-
1 caja de 8 quesitos.
-
1 bote de leche condensada.
- 2 sobres de gelatina de limón.
- Proceso
- Hacemos una masa con las galletas y la mantequilla batiendo ambas cosas juntas bien, una vez esté bien batido todo lo ponemos en un molde hondo y seguidamente lo metemos al frigorífico. Consiguiendo así la base de esta tarta.
- Mientras que tenemos la base en el frigorífico, cogemos 1 sobre de gelatina y la disolvemos en un vaso de agua caliente y se bate junto a los demás ingredientes, los cuales serían los 8 quesitos y la leche condensada. Cuando tengamos todos los ingredientes bien batidos, sacaremos del frigorífico el molde donde tenemos la base y encima de ella, echaremos la mezcla de todos los ingredientes batidos. Después tapamos con papel de aluminio el molde y lo volvemos a meter al frigorífico hasta que se condense.
- Cuando la tarta de queso esté cuajada hacemos la cobertura, para ello calentamos 40 ml de agua y cuando esté caliente agregamos el sobre de gelatina que nos queda y disolvemos bien, seguidamente añadimos otros 40 ml de agua fría y removemos para que se temple. Por último vertemos el preparado de limón sobre la tarta de queso ya cuajada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario