jueves, 30 de octubre de 2014

Tarta de queso y limón



  • Ingredientes
- 1 rollo del paquete de galletas María.
- 1 tarrina de mantequilla.
- 1 caja de 8 quesitos.
- 1 bote de leche condensada.
- 2 sobres de gelatina de limón.
  • Proceso 
  1. Hacemos una masa con las galletas y la mantequilla batiendo ambas cosas juntas bien, una vez esté bien batido todo lo ponemos en un molde hondo y seguidamente lo metemos al frigorífico. Consiguiendo así la base de esta tarta.
  2. Mientras que tenemos la base en el frigorífico, cogemos 1 sobre de gelatina y la disolvemos en un vaso de agua caliente y se bate junto a los demás ingredientes, los cuales serían los 8 quesitos y la leche condensada. Cuando tengamos todos los ingredientes bien batidos, sacaremos del frigorífico el molde donde tenemos la base y encima de ella, echaremos la mezcla de todos los ingredientes batidos. Después tapamos con papel de aluminio el molde y lo volvemos a meter al frigorífico hasta que se condense.
  3. Cuando la tarta de queso esté cuajada hacemos la cobertura, para ello calentamos 40 ml de agua y cuando esté caliente agregamos el sobre de gelatina que nos queda y disolvemos bien, seguidamente añadimos otros 40 ml de agua fría y removemos para que se temple. Por último vertemos el preparado de limón sobre la tarta de queso ya cuajada. 
Este último paso es la decoración de la tarta, cada uno lo puede hacer como más le guste ya que también se le puede echar el tipo de mantequilla que le guste, dejarla sola, etc.


No hay comentarios:

Publicar un comentario