- Ingredientes
- 1 plancha de hojaldre
- Embutido
- Proceso
- Primero precalentamos el horno a 180º durante 10 minutos. Mientras que se calienta, estiramos la plancha de hojaldre y hacemos tiras con ella y luego la partiremos por la mitad, con el fin de que te salgan dos saladitos por cada tira que hagas, seguidamente pones el tipo de embutido que quieras en el centro de la tira y la cierras totalmente con el fin de que al meterla al horno no se abra, tampoco hay que rellenarlos demasiado para que no se salgan los ingrendientes. Después de haber hecho esto, batimos un huevo y lo ponemos por encima de los saladitos para que cojan el color doradito. Una vez acabado esto, lo metemos en el horno hasta que tengan un color dorado y veamos que el hojaldre esté hecho tanto por arriba como por abajo.
Esta receta me gusta mucho ya que los saladitos salen muy ricos y en cuanto comes uno no puedes parar de comer, y le puedes hechar lo que quieras, desde paté, hasta embutido o chocolate, ya sea nocilla o nutella, o en tableta.
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