miércoles, 31 de diciembre de 2014

Crepes


  • Ingredientes
- 125 gr. de harina.
- 1 huevo.
- 1 cucharada sopera de azúcar.
- 1 sobre de gasificante o 2 cucharaditas de levadura en polvo.
- 225 gr. de leche (1 taza).
- Una pizca de sal.

  • Elaboración
- Primero echamos en el cuenco en el que vayamos a realizar las mezclas la harina, la sal, el azúcar y el gasificante o la levadura en polvo, dejándonos para el final la leche y el huevo, acto seguido se echan y se baten con una batidora hasta que no hayan grumos. Después ponemos una gotita de aceite o restregamos un trocito de mantequilla por la sartén para que no se quede pegado el crepe, y lo dejamos estar un minuto más o menos, le damos la vuelta esperamos un poquito y... ¡LISTO! 
Por si alguien no sabe cómo manejarlo en la sartén es parecido a hacer una tortilla francesa.

Esta receta también me gusta mucho, y salen riquísimos, una vez hechos los puedes combinar con lo que quieras (nata, mermelada, chocolate...), ¡que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario