Una vez tenido todos los ingredientes echas en una sartén un chorro de aceite, y lo dejamos calentar, seguidamente le echamos la verdura troceada (el tipo de verdura que queráis) una vez tenido casi sofrito esto, echamos en la misma sartén las pechugas, y la sofreímos hasta que esté todo listo, una vez listo le echamos una cucharadita de especias morunas y un chorrito de salsa de soja, para darle más sabor.
Al haber hecho esto ya tenemos el relleno listo, calentamos en el microondas las tortitas, 30 segundos o 1 minuto (depende la cantidad de las que sean) por cada lado, al pasar el tiempo les das la vuelta y pones a calentar lo mismo o un poco menos. Una vez calentadas, solo tenemos que ponerle un poco de queso en la base, echarle la verdura encima y las salsas que queráis (ketchup, mostaza, mahonesa, etc.).
Para enrrollarlas hay una táctica para que no se te caigan, coges primero la parte inferior y la doblas hacia dentro, luego el lado izquierdo hacia el lado derecho y viceversa, así procurarás que no se te caiga por bajo o se te desmonte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario