jueves, 19 de febrero de 2015

Tortitas o fajitas

Esta receta es de las más sencillas, ya que no se tiene que cocinar mucho. Para empezar te compras del supermercado unas tortitas mexicanas, para después rellenarlas y también necesitáis una o dos pechugas, la cantidad también depende de cuántas personas seáis y verdura.
Una vez tenido todos los ingredientes echas en una sartén un chorro de aceite, y lo dejamos calentar, seguidamente le echamos la verdura troceada (el tipo de verdura que queráis) una vez tenido casi sofrito esto, echamos en la misma sartén las pechugas, y la sofreímos hasta que esté todo listo, una vez listo le echamos una cucharadita de especias morunas y un chorrito de salsa de soja, para darle más sabor. 
Al haber hecho esto ya tenemos el relleno listo, calentamos en el microondas las tortitas, 30 segundos o 1 minuto (depende la cantidad de las que sean) por cada lado, al pasar el tiempo les das la vuelta y pones a calentar lo mismo o un poco menos. Una vez calentadas, solo tenemos que ponerle un poco de queso en la base, echarle la verdura encima y las salsas que queráis (ketchup, mostaza, mahonesa, etc.).
Para enrrollarlas hay una táctica para que no se te caigan, coges primero la parte inferior y la doblas hacia dentro, luego el lado izquierdo hacia el lado derecho y viceversa, así procurarás que no se te caiga por bajo o se te desmonte.

Esta receta está hecha a mi gusto, os recomiendo que la probéis, ya que están bastantes buenas, pero cada uno en su interior les puede echar lo que quiera, también si no tenéis ganas de cocinar están buenas con jamón york y queso, pero siempre hay que calentarlas antes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario