- Ingredientes
- 400 gr. macarrones
- 200 gr. de carne picada
- 1 cebolla
- Queso rallado (si queréis)
- 250 gr. de tomate frito
- Un chorrito de aceite
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta
- Un poco de orégano (si queréis)
- Proceso
Primero se ponen los macarrones a hervir con abundante agua, un chorrito de aceite y sal durante 12 minutos. Mientras se hierven los macarrones hacemos la salsa. Su elaboración es muy sencilla, primero se corta una cebolla en trocitos pequeños, después se coge una sartén y echamos un poquito de aceite, en ese aceite sofreímos la cebolla a fuego lento para que no se queme,cuando esté casi sofrita, le añadimos los 200 gr. de carne picada. Se le echa sal y un poquito de pimienta y se sofríe todo junto. Cuando esté listo añadimos unos 250 gr. de tomate frito y se remueve todo junto en la sartén durante 5 minutos, escurrimos los macarrones que teníamos hirviendo y les echamos un chorrito de agua fría, luego mezclamos los macarrones con la salsa y los movemos bien con el fuego al mínimo. Una vez hechos es el momento para que al que le guste le añada orégano o queso rallado y ¡a comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario