viernes, 15 de mayo de 2015

Pizza casera


  • Ingredientes
- 500 gr. de harina de trigo
- 25 gr. de levadura fresca
- 250 ml. de agua
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Los ingredientes que le quieran echar a la pizza (Tomate, queso, jamón...)
  • Preparación
Primero mezclamos durante 1 minuto el agua y la harina hasta crear una masa homogénea. Cuando esté lista, añadimos la sal y el aceite y la levadura desmoronada, y amasamos durante 3 minutos. A continuación la tapamos con un paño húmedo y la dejamos reposar media hora.
Mientras tanto vamos preparando los ingredientes que le queráis echar a la pizza. Cuando haya pasado la media hora, sacamos la masa y la estiramos con un rodillo y le damos la forma y el grosor que queramos, pinchamos la masa con un tenedor y la metemos en el horno unos 10 minutos a 200ºC para que se haga un poco, más tarde, ponemos los ingredientes en la pizza y finalmente lo volvemos a meter en el horno otros 10 o 15 minutos a 200ºC o hasta que se ponga dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario